Urbatek: акварель, воплощенная в керамограните

Компания включила в свой каталог две новые коллекции Stam и Tempo, навеянные художественными течениями XX века.

Благодаря высокой прочности и малой толщине материал найдет применение в самых разных проектах и помещениях.

Ассортимент многофункционального, легкого и очень прочного керамогранита XLight для отделки стен и полов пополнился двумя новыми коллекциями: Stam и Tempo. Изделия крупного формата, представленные в шоуруме бренда Urbatek на XXVI Международной выставке, восходят к художественным течениям начала XX века.

Акварель в средиземноморской палитре

Светлые тона коллекции Stam в сочетании с освещенными и более темными участками помещения привносят в интерьеры более динамичные ноты. Цвета Beige (бежевый) и Grey (серый) отличаются визуальной теплотой и приятной на ощупь матовой поверхностью. С этими изделиями помещения обретают особую изысканность. «В коллекциях XLIGHT акцент сделан на декоративные узоры, проработанные вручную для сочетания разных фонов. Мы сосредоточились на создании спеченных минеральных материалов из самого чистого сырья, чтобы добиться индивидуальности и естественности, к которым все клиенты стремятся в своих проектах», — объясняет Пабло Руис, управляющий директор компании Urbatek.

Коллекция Tempo обращает на себя внимание индустриальным стилем отделки под цемент. В напольных и настенных покрытиях крупного формата воспроизведены текстуры этого материала. Три тона: Black (черный), White (белый) и Grey (серый) — образуют гармоничную цветовую палитру. Размеры керамогранитной плитки в обеих коллекциях составляют 120 x 250 и 120 x 120 см.

Новые изделия возникли благодаря ставке на технологии и постоянное совершенствование как материалов, так и размеров. «Ранее технология уже помогла нам очень точно воспроизвести натуральные материалы, в результате обладающие улучшенными свойствами. Кроме того, конечная продукция усовершенствована за счет оптимизации технологии спекания и сверхуплотнения, что позволило уменьшить пористость материала и сделать его более многофункциональным», — завершает Руис.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram