В Испании состоится XXVI Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна интерьеров

21 января 2019 г. в Испании откроется XXVI Международная выставка глобальной архитектуры и дизайна интерьеров.

В ее рамках восемь компаний концерна Porcelanosa Grupo продемонстрируют в разных шоурумах города Вильяреаля свои последние коллекции и новые предложения для ванных комнат и кухонь.

В этом году основной акцент сделан на инновационные технологии, новые текстуры и виды отделки, а также керамические изделия большого размера.

В первую очередь выставка предназначена для специалистов по архитектуре, дизайну и декору интерьеров. Все заявленные на ней товары представляют собой образец передовых технологий, инновационных разработок и качества — трех столпов деятельности концерна.

Бренды Porcelanosa, Venis и L’Antic Colonial ознакомят посетителей с новыми текстурами, реалистичной отделкой и последними достижениями в производстве напольных, настенных отделочных материалов и керамического паркета.

В шоурумах компаний Gamadecor и Noken основное внимание уделено сенсорным интерактивным изделиям, которые призваны обеспечить владельцам хорошее самочувствие и удобство в использовании. Оригинальные товары изготавливаются по индивидуальным меркам, обладают собственным характером и, в целом, производят сильное впечатление. К ним относится оборудование wellness для гидромассажных ванн.

Компания Urbatek представит на выставке все свои новые разработки в которых учтены самые последние тенденции в формах и размерах. Эти коллекции керамических покрытий обладают богатым декоративным потенциалом и элитным характером.

Бренд Krion продемонстрирует неограниченные возможности минерального композита KRION®, а Butech — продукцию для строительного дела и разные модели декоративных профилей.

Учитывая результаты предыдущей выставки, на которой побывало более 14 тысяч человек из 80 стран, концерн Porcelanosa Grupo в этом году сделал ставку на исследования и разработку новых свойств керамических материалов.

Выставка продлится до 25 января.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram