Porcelanosa Grupo представляет гостям «Cersaie» свои последние новинки

В Болонье (Италия) продолжается международная выставка керамической плитки и мебели для ванных комнат «Cersaie».

У специалистов и профессионалов осталось два дня на изучение последних тенденций в мире отделочных материалов и мебели.

Знаменитый испанский концерн Porcelanosa Grupo представил гостям «Cersaie» широкую линейку своих новых изделий и материалов премиум-класса, продемонстрировав свои настенные и напольные отделочные материалы, товары для кухонь, ванных комнат и строительного дела.
На протяжении пяти дней работы выставки восемь компаний, входящих в концерн знакомили всех посетителей со своей продукцией на двух смежных стендах в холле 26 выставочного комплекса (A296 — B198 и A288 — B293).

Архитектор Рамон Эстев во время презентации «Lignage», коллекции, которую он разработал для ванных комнат Noken Porcelanosa

 

Концерн Porcelanosa Grupo показал свою эксклюзивную коллекцию Premium. Экспозиция поделена на пять зон и три отдела: Premium Bath Zone («Ванные комнаты премиум-класса»), Premium Kitchen Zone («Кухни премиум-класса») и Atelier KRION® Material Experience («Мастерская по работе с материалом KRION®»).

Новая крупноформатная фарфоровая плитка имеет четыре размера (120×120 см, 100×100 см, 29.4×180 см и 59×120 см) и четыре цвета.

 

В первом зале под названием Premium Bath Zone размещена коллекция Lignage, созданная дизайнером Рамоном Эстеве специально для бренда Noken Porcelanosa Bathrooms. Здесь же расположен бассейн с водой, изготовленный из того же камня, что и напольное покрытие (PortMónacoот L’Antic Colonial).
Далее находится зал Premium Kitchen Zone, где можно полюбоваться кухней Premium от Gamadecor с отделкой Roble Torrefacto («темный дуб») и столешницей из искусственного камня KRION® или натуральных материалов компании L’ Antic Colonial.
Завершает маршрут Atelier KRION® Material Experience — пространство, отведенное под эту разновидность минерального композита, где гости из первых рук узнают о многочисленных возможностях его применения. По периметру внутренней части проходит многофункциональный стеллаж, на котором демонстрируются варианты использования искусственного камня KRION®, материалы, смесители, настенная плитка и осветительные приборы.

Ванная комната, облицованная новыми материалами Venis. Между элементами ванной комнаты находятся мебель, умывальник и «Lignage» кранов от Ramón Esteve и лаундж-ванна из ванных комнат Noken Porcelanosa.

 

К выставочному пространству Premium Collection примыкает стенд Porcelanosa Grupo: пять основных залов, холл и кафе.

В числе материалов экспозиции отдельного упоминания заслуживают настенная и напольная керамическая плитка брендов Porcelanosa и Venis, кухни от Gamadecor, композиции из минерального композита KRION® Solid Surface, изделия для строительного дела от Butech Building Systems, новые модели смесителей и мебели для ванных комнат от Noken Porcelanosa Bathrooms, а также керамогранит крупного формата от Urbatek. Кроме того, компания Porcelanosa предлагает вниманию посетителей зону High-Ker, посвященную исключительно новому крупноформатному керамограниту для отделки полов и четырем видам его поверхности.

Кухня Gamadecor в дубовой отделке и столешнице Krion® с ободом wabi, который окружает весь остров.

 

На «Cersaie» свои новинки представили около 840 участников из более 40 стран, продемонстрировав как настенные, так и напольные отделочные материалы, а также мебель, товары для ванных комнат и кухонь. Большое внимание было уделено и передовым системам для строительного дела. Организаторы выставки «Cersaie» ожидают, что выставочный комплекс, площадь которого составляет 161 тысячу квадратных метров, за пять дней работы мероприятия посетит порядка 111 тысяч человек. Кстати, помимо собственно стендов, можно посетить мастер-классы и конференции выдающихся представителей этого сектора.

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram