Особняк певицы Гвен Стефани на холмах Голливуда


Гвен Стефани с трудом пытается продать свой огромный особняк, который она делила с бывшим мужем Гэвином Россдейлом, возможно, потому, что этот слот не для слабонервных и не для тех, у кого маленькие кошельки.


Согласно Variety, бывшая пара купила поместье в Беверли-Хилл площадью 11 845 квадратных футов (1100 кв. метров) за 13,25 миллиона долларов в 2006 году и выставила его на продажу в 2016 году за 35 миллионов долларов после их развода. В начале этого года Стефани снизила запрашиваемую цену до 29 миллионов долларов.
Дизайнер Kelly Wearstler оформила дом в своем фирменном гламурном стиле. Дом с 10 спальнями представляет собой микс из мраморных фасадов, графических узоров и неоновых цветов. Декор варьируется от голливудского стиля до ультрасовременного космического. Окна от пола до потолка выходят на долину Сан-Френдо, а сводчатые потолки, световые люки и паркетные полы гармонично дополняют дизайн.
Шесть спален имеют собственные ванные комнаты, а главная спальня может похвастаться гардеробом с шикарным ковром и деревянными панелями. Черно-белая полосатая кухня настоящий апогей зрелищности, выполненная со скрытыми встроенными шкафами для хранения, она соединена со столовой с кожаной мебелью.
Зона заднего двора может сравниться с большинством тропических курортов, в комплексе с огромным бассейном, теннисным кортом, открытой печью для пиццы, отдельным гостевым домом и игровой площадкой для детей Стефани.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram