Объявлены победители второго ежегодного конкурса «Fantini Design Awards»

Итальянская компания по производству фурнитуры для ванной комнаты и кухни Fantini USA объявила победителей второго ежегодного конкурса «Fantini Design Awards».

Архитекторам, дизайнерам и застройщикам было предложено предоставить проекты, которые бы показали, какие дизайнерские решения компании Fantini поспособствовало претворению их идей в жизнь.

«Fantini Design Awards» выбрало семь победителей, шесть из категории «Завершенные проекты» и один из «Проекты, разрабатываемые на будущее» – категория, введенная в 2018 году.

Победители «Завершенной» категории:

5th Ave. Loft (Лофт Пятая авеню)
от Andrew Pollock Architect

Нью-Йоркский лофт, использующий в трех своих ванных комнат коллекцию Milano от Fantini и коллекцию Boffi & Fantini Aboutwater AF/21 Fukasawa, полученные от Ferguson.

1309 Maple Street
от SMD Interiors

Резиденция в Ванкувере, разместившая в своей главной ванной комнате коллекцию Boffi & Fantini Aboutwater AF/21 Fukasawa, полученные от Cantu Bathrooms.

Резиденция Gramercy Park
от Эрика Петшек (Eric Petschek)

Апартаменты в Нью-Йорке для двух своих ванных комнат используют коллекцию Mint от Fantini, предоставленную Ferguson.

McGrill 120
от La Firme

Резиденция в Монреале использует в двух своих ванных комнатах использует коллекцию I Balocchi от Fantini, предоставленную Batimat.

Резиденция Osborne
от Reunion Goods & Services и Forgarty Finger

Нью-Йоркские апартаменты, использующая в двух своих ванных комнатах коллекцию I Balocchi от Fantini, представленную в шоу-руме Fantini.

\

Vapor House
от David Jameson Architect

Дом в Мериленде представляет коллекцию Milano от Fantini и Aboutwater AF/21 Fukasawa от Boffi & Fantini, предоставленных Union Hardware, в четырех ванных комнатах.

Победитель категории «Будущего»:

Резиденция Cedar Grove
от AKA Architecture + Design

Планируемая к строительству резиденция в Уистлере, Британской Колумбии, Канада, будет использовать коллекцию Aboutwater AF/21 Fukasawa от Boffi & Fantini в шести своих ванных комнатах.

Источник: https://www.dexigner.com/news/31300

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram