Объявлена «XII премия Porcelanosa по архитектуре и дизайну интерьеров»

Испанский концерн «Porcelanosa Grupo» объявил о новом, XII конкурсе на «Лучшие проекты», в которых используются различные материалы восьми компаний, входящих в сам концерн.


Основная цель данного конкурса, помимо выбора лучшего из представленных проектов, это развитие креативной деятельности новых и будущих профессионалов, а также продвижение и популяризация их творчества и работ в сфере архитектуры, дизайна и интерьера.
Жюри, в которое войдут оформители интерьеров, дизайнеры и застройщики, имеющих признание на международном уровне, отберет победителей в двух категориях: «Дизайн будущего» и «Дизайн года».
В первой категории премия будет присуждена проекту, который представит наилучшее решение для розничного сектора (розничной торговли) в следующих подкатегориях:
— профессионалы: для дизайнеров интерьеров, архитекторов и застройщиков;
— студенты: для студентов, изучающих дизайн интерьеров и архитектуру в любой школе дизайна, высшей школе архитектуры или университете.
Во второй категории премия будет присуждена лучшим реализованным проектам, с использованием преимущественно материалов восьми компаний, входящих в концерн «Porcelanosa Grupo» и завершенным в период с января 2018 года по февраль 2019 года.
Разрешается представление не более трех проектов на каждого участника, при этом проекты должны быть надлежащим образом идентифицированы и должны четко отличаться друг от друга.
Первые отобранные проекты будут опубликованы в виртуальной галерее XІІ премии Porcelanosa, чтобы все пользователи интернета могли посмотреть их и прокомментировать понравившийся им проект.
Окончательная классификация и список победителей в различных категориях будут сообщены участникам за неделю до вручения премий. Финалист XІІ премии концерна «Porcelanosa Grupo» по дизайну интерьеров и архитектуре, выбранный среди победителей, будет объявлен во время самой церемонии вручения в Мадриде (Испания). Кстати, дата ее проведения еще не определена.
Во время церемонии станут известны обладатели следующих наград: премии по двум категориям: «Дизайн будущего» и «Дизайн года» и специальная премия 2019 г., которая будет вручена лучшему проекту среди победителей трех категорий, и представляет собой поездку в Париж на выставку «Maison&Objet» и посещение магазина/студии Porcelanosa во французской столице.
Помимо этого представители Porcelanosa вручат различные премии и награды за особые заслуги нескольким профессионалам международного уровня.

Подробности о проведении конкурса:
http://www.porcelanosa-interiorismo.com/certamen/ru/index.html

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram