Объявлен победитель конкурса 2019 года по проектированию сердца Святого Валентина на Таймс-сквер

Американский альянс «Times Square Arts» объявила победителем дизайнерскую фирму Reddymade (ссылка) в конкурсе 2018 года по проектированию сердца в честь дня Святого Валентина на Таймс-сквер.

Победивший дизайн — «X», будет установлен 1 февраля 2019 года на площади отца Даффи, между 46-м и 47-м улицами. Конструкция будет находиться на площади в течение февраля.
«X» от Reddymade выражает межличностную и гражданскую любовь, включая знак для поцелуев, представление пересечения форм и знак демократического голосования. «Х» исследует, как любовь внутри сообществ может проявляться через соединение разнообразия и равенства. Подобно пересечению линий в X, люди со всех уголков мира пересекаются на Таймс-сквер, и проект Reddymade является той отправной точкой для дальнейшего знакомства и обмена опытом.
«Я основал Reddymade как разнообразную архитектурную и дизайнерскую практику с ориентированным на человека подходом», — сказал Сучи Редди, основатель Reddymade. «Во время роста ксенофобии и разделения внутри сообществ я решил создать не только красивый проект, но и актуальный в своем контексте. Восприятие общества как места пересечения людей привело меня к архитектурному выражению «X», которое соответствует контексту Таймс-сквер, одному из самых главных мест пересечения людей в мире».
«X» образован за счет пересечения алюминиевых пластин, которые создают проход. Конструкция также может служить 18-футовым местом встречи — самым большим и самым высоким проектом-победителем, когда-либо выбранным для этого соревнования. Закругленные отверстия на пересечении плоскостей образуют форму сердца, если смотреть под разными углами.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram