Невероятный проект отеля в Лиме на берегу океана


Замечательный строительный силуэт, удивительное место и изысканный комфорт — вот картина «Unbalanced Hotel» (в переводе — «неустойчивый отель»).

Он будет построен испанской международной компанией архитекторов, дизайнеров и инженеров «OOIIO Architecture» для частного клиента, латиноамериканского промоутера, который хочет создать инновационное и всемирно узнаваемое здание. Увидев его фотографии, вы будете поражены концепцией дизайна этого отеля.
«Неустойчивый отель», уникальная и футуристическая форма здания, висящая на скале, кажется невероятной и фантастической. Складывается ощущение – можно ли вообще, такое построить на самом деле? Проект действительно особенный, он способен мгновенно привлечь внимание и, несомненно, станет ориентиром для 8 миллионов жителей Лимы и всего Перу.
Отель будет построен в очень тихом районе за пределами центра города Лима. Фактически, помимо его своеобразной формы, с него будет открываться удивительный вид на Тихий океан, поскольку он будет размещен в непосредственной близости к Андам и самому океану.
Интересная, но не приспособленная для строительства местность не будет препятствием для возведения необычного отеля. Напротив, архитекторы воспользовались этим фактом при разработке своего оригинального проекта. Они прибегнут к каркасной постройке вместо традиционного фундамента, чтобы не портить великолепные пейзажи, которые гости по достоинству смогут оценить. Подвешенный на скале на относительно большой высоте, неустойчивый отель – уникальный проект! В нем будет 125 номеров, огромный конференц-зал, рестораны и много другое.

Источник: http://designlike.com/outstanding-hotel-design-to-be-built-in-lima-in-front-of-the-pacific-ocean/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram