Необычный дом для вечеринок

Дом Gart совсем не похож на другие!

Этот величественный дом предназначен для развлечения со стойкой регистрации в 100 футов длиной, комнатой с фортепиано, кинозалом и баром с бильярдным столом. Дом с 13 спальнями рассчитан на комфортное размещение 25 человек.
Gart — красивый каменный загородный дом, построенный шотландским бароном в 1835 году. Изначально дом был меньше, но его практически полностью перестроили после пожара в 1901 году. Стюарт МакАлпин Миллер, современный художник, и его дизайнер жена Никки купили дом в Пертшире (Шотландия) в 2016 году.


Говоря о кухне, Никки отмечает: «Мы использовали серый и синий цвета в дизайне нашей кухни, так как хотели продемонстрировать искусство Стюарта, поскольку у нас есть клиенты, которые приходят к нам в дом»


Благодаря высоким потолкам и широким аркам жилое пространство не ощущается перегруженным за счет смелого выбора мебели.


Комната отдыха с забитым баром и «плюшевым» бильярдом создает ощущение небольшого отеля с виски-баром.
Отдельная комната, посвященная роялю! С интересным мультяшным настенным рисунком и неоновой вывеской, которые добавляют необычный и привлекательный эффект этой комнате.

Стена цвета древесного угля, бархатная пуговичная спинка кровати и стильный подвесной светильник с искусственными спутниками создают правильные акценты.
Этот невероятный дом в настоящее время продается по изначальной цене в 1,75 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: https://www.idealhome.co.uk/news/the-gart-country-house-for-sale-210726

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram