MKV Design завершил свой проект на новом курорте на Тенерифе

MKV Design завершил свой новый проект внутреннего интерьера курорта “Royal Hideaway Corales”.

На его территории размещен отель Corales Beach Hotel с 121 полулюксом (в отеле запрещено проживание с детьми), комплекс Corales Suites, который включает в себя одноместные, двуместные и трехместные апартаменты, которые можно как купить, так и взять в аренду в период отсутствия их владельцев, рестораны, бары и зоны спа. Целью было создать место, куда гости будут возвращаться из года в год.
Поразительно отличающийся по форме от любого другого курорта на Тенерифе, Royal Hideaway Corales располагается на краю отвесного обрыва как футуристическая скала, длиной 324 метра, которая смотрит в сторону Атлантического океана с одной стороны и на скалистые горы — с другой. Засушливый и вулканический ландшафт Тенерифе и местные кораллы сыграли важную роль в дизайне отеля, в результате чего в основном используется монохромная палитра цветов в люксах и яркие акценты бирюзового и цвета морской волны в апартаментах.

Номера
В дизайне отельного комплекса сделаны акценты на белые геометрические формы зданий, вулканические ландшафты и лаконичные и удобные номера. Номера варьируются по площади от 55 до 200 квадратных метров, однако, во всех случаях, в номерах сделан акцент на панорамные окна и стеклянные двери, выходящие на террасы, каждая из которых смотрит на Атлантический океан. Внутри пространство организовано таким образом, что спальня, гостиная и ванная комнаты занимают примерно одинаковую площадь. Двуспальная кровать, светонепроницаемые шторы и металлическая декоративная перегородка, которая помогает зонировать пространство, частично отгораживая ванную, создают комфортную атмосферу уединения. В каждом номере есть душ, двойной туалетный столик и отдельная ванна, откуда гости могут наслаждаться великолепным видом на море. Огромный диван и стильные светлые деревянные столы расположены у окна, за которым терраса с шезлонгами, а в некоторых вариантах, и джакузи, которое создает ощущение личного оазиса, где гости могут принимать солнечные ванны.

Рестораны и бары
В отличии от однотипного дизайна номеров, рестораны и бары индивидуальны в своих интерьерах.
San Ho — современный азиатский ресторан с изогнутой деревянной стеной, изысканной мраморной мозаикой в туалетах, современными бронзовыми скульптурами и садом с элегантной деревянной террасой, освещенной большими фонарями. Напротив, стол для буфета, вырезанный из гранита. Открытая кухня простирается вдоль его длины, где гости могут сидеть и наблюдать, как готовится их еда.

 

 

 

Nao Atlantic – навеян морским стилем, который дополняет меню из морепродуктов. Открытая кухня выложена уникальной керамической плиткой ручной работы. Морскую тему дополняет плитка ярко синего и белого цветов вместе с тентом из канатов. Буфетная стойка выполнена по индивидуальному заказу; она отделана сотнями крошечных камешков, что на расстоянии напоминает один гигантский камень.

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram