Леонардо Ди Каприо купил особняк певца Moby

Певец, композитор и диджей Moby выставил свой дом в Лос-Анжелесе на продажу и уже через пару недель особняк Los Feliz нашел своего покупателя.

Им стал известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо.

Актер известен своими многочисленными инвестициями в недвижимость, поэтому, когда он совершил эту сделку, никто и не подумал, что он решил переехать в особняк, площадью 4644 квадратных футов; вместо этого издание «Los Angeles Times» опубликовало новость, что якобы актер купил этот особняк в традиционном английском стиле по доверенности для одного из членов своей семьи. Риэлтерская фирма Gwen Banta & Patrick Martin of Sotheby’s International Realty, которая сопровождала сделку, отказалась подтверждать Ди Каприо в качестве покупателя.

Moby купил этот дом за 3,4 миллиона долларов в 2016 и практически полностью переделал его, придав дому современный стиль. Он купил белые мраморные столешницы, отделал мрамором ванные комнаты, окрасил комнаты в белый и расставил современную мебель.

Бассейн и открытая столовая (на улице) спрятаны за густой живой изгородью, окружающей территорию. Дом с пятью спальнями может также похвастаться погребом, парилкой и комнатой для йоги.

Источник: https://www.elledecor.com/celebrity-style/celebrity-homes/a20142310/leonardo-dicaprio-buys-moby-los-angeles-mansion/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram