Концерн Porcelanosa Grupo открыл свой новый магазин в Кастельоне

На днях состоялось торжественное открытие нового магазина крупнейшего испанского производителя керамической плитки и сантехники Porcelanosa Grupo.

На церемонии открытия магазина, который занял площадь 2000 кв.м. в новом торговом парке Estepark города Кастельон (Испания), присутствовали руководство концерна и представители администрации области Кастельон, а также известная топ-модель Ирина Шейк и испанская модель и ведущая Ньевес Альварес. Вместе с ними на открытии было более тысячи гостей.

Просторный двухэтажный магазин насчитывает несколько торговых зон, отведенных под товары для современных домов и сенсорный дизайн. На двух его просторных этажах выставлены последние новинки восьми брендов Porcelanosa Grupo: напольные и настенные покрытия, мебель для ванных комнат и кухонь.

На первом этаже, на уровне улицы, обустроено несколько зон, посвященных современным интерьерам, а второй этаж отведен под материалы премиум-класса, которые выпускают восемь компаний, и техническую продукцию.

Светлая витрина с большими стеклами и освещением белого цвета подчеркивает значительную площадь помещений и разные отделы для архитектурных и дизайнерских проектов. «Открытие магазина ознаменовало собой очередной шаг в расширении концерна Porcelanosa Grupo. Наша главная цель — чтобы керамическая продукция из города Кастельон заняла первое место в мировом рейтинге», — заявил Антонио Лопес, управляющий директор компании Batimat.

В основу нового шоурума положены концепция lifestyle и сенсорный дизайн. Благодаря интерактивным помещениям и продуманным экспозициям гости откроют для себя огромный потенциал коллекций Porcelanosa Grupo. Так рождаются источники вдохновения для создания современных домов.

Ирина Шейк Nieves Alvarez

Ирина Шейк Nieves Alvarez

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram