Зимний сад Petersham

Если вы будете в Ричмонде (Англия), то обязательно посетите невероятные зимние сады Petersham, которые были открыты в 2004 году.

Подобно чему-то, возникшему из «Сна в летнюю ночь», эти сады поражают своей красотой и разнообразием – хаотичные викторианские теплицы изобилуют растениями, которые можно приобрести себе домой. Ко всему прочему вы можете посетить сезонное кафе с мишленовской звездой, а также побродить по удивительному дому, где можно найти изысканные аксессуары, находящиеся в собственности Национального фонда или дома индийского принца Махараджи.

К радости всех, кто никак не доберется до этого чудесного места по причине его удаленности, недавно был открыт долгожданный второй филиал в более удобном месте на Ковент-Гарден (Лондон, Англия).
Расположенный на Кинг-стрит, недалеко от главной мощеной улицы, ремесленный магазин просто идеальная находка. Начиная от ртутных зеркал, ремесленной керамики, мыла, свечей, роскошных люстр и до идеальных кактусов и молодых пальм, любому будет трудно удержаться от посещения этого местечка.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram