Yo! Home – перестраивая апартаменты


Вдохновленная японским стилем жизни тенденция — использовать небольшое пространство и превращать большую квартиру в целые апартаменты, завоевала большой интерес в мире недвижимости.

Философия такого стиля квартиры — экономичное использование пространства. Существует много интересных способов его использования в небольших квартирах, как, например, кухня, скрытая в шкафу или в кровати, или исчезающая на потолке. Все это идеально для мест с ограниченным пространством.
Такой вид дизайна позволяет жить с размахом даже в небольших помещениях. В дизайне используются многообразные перестраиваемые и складывающиеся конструкции, чтобы разместить всю необходимую мебель и бытовую технику.
Yo! Home — английская компания, специализирующаяся на создании таких «конвертируемых» квартир, создает, например, швейцарский интерьер, умещая в ограниченном месте все современное оборудование. А может превратить бунгало в настоящий замок.
Главная задача — использовать пространство таким образом, чтобы можно было спрятать мебель и различную технику в стенах и шкафах, создавая больше свободного пространства в каждой комнате.

Источник: http://icreatived.com/2016/01/yo-home-convertible-apartment.html/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram