Ванная комната зимой: как сделать пространство теплее и уютнее

Многие люди мечтают, чтобы зимой их ванная комната была теплой для лучшей релаксации.

Благодаря дизайну ванной комнаты Noken Porcelanosa повышает уровень комфорта, в частности например, полотенцесушителями и зеркалами без тумана.

Зимой важно создать теплое и расслабляющее пространство в ванной комнате, свободной от холода снаружи. Весьма важно иметь правильную температуру для поддержания уровня тепла в ванной, поскольку там мы всегда ощущаем приятное и удобное чувство.

Но как обеспечить ванную комнату теплом и поддерживать тепло внутри?

Noken Porcelanosa предлагает свои самые последние разработки в электронном оборудовании полотенцесушителей. Функциональная система для контроля и поддержания тепла в ванной комнате, технология которой делает пространство идеальным местом для отдыха.

Три варианта электронного оснащения: Smart, Smart Eco и Smart Plus имеют дифференцированные функции. Программа Smart Plus имеет наибольшее количество преимуществ, таких как: таймер, термостатическое управление, функция ночи и кнопка замка на панели. Smart Plus также как и система Smart Eco способна обнаружить, что тепло уходит через открытое окно.

Комфорт не единственное преимущество полотенцесушителей, большая работа проведена по дизайну этих конструкций, превосходство их форм и отделки сможет соответствовать самым разным типам ванных комнат.

Технология против образования пара на зеркалах

Образование испарений на зеркалах в ванных комнатах один из досадных нюансов, которое вызывает у нас чувство дискомфорта. Исследование, проведенное Noken, позволило разработать конструкцию зеркал с технологией анти-туман, подобные серии Pure Line. Современная конструкция и встроенный лед светильник, апеллируют к cамым технологичным моделям зеркал со встроенным Bluetooth. Кроме того, они имеют полку для мобильных телефонов.

Теплое оформление: акцент на идеальную зимнюю ванную комнату

Украшения могут также влиять на тепло ванной комнаты в весьма положительном ключе. Натуральные материалы эстетически расширяют этот комфорт. Камень или древесина в ванной комнате хороший вариант, также, как и нотки нордического или скандинавского стилей, которые можно найти в натуральных коллекциях.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram