Ультрафиолетовый декор: 5 путей декорирования интерьеров с Pantone 2018*

*Цвет 2018 года от «Pantone» – ультрафиолет (далее, Pantone 2018).

Не существует красивых или некрасивых цветов: все зависит от того, как их комбинировать. Так любой красивый цвет может ужасно смотреться в неправильном окружении, тогда как странные цвета могут смотреться при правильном интерьере весьма выигрышно.
Ультрафиолетовый цвет можно добавлять в интерьер в небольших объемах, например, в одном предмете мебели. Представьте фиолетовый диван, вносящий неожиданный поворот в интерьер вашего дома.
Все же правильнее говорить не об ультрафиолетовых дизайнах, как таковых (так как один фиолетовый цвет будет уже перебор), а об ультрафиолетовых концепциях с Pantone 2018.
Прежде всего, он идеально подходит, например, в сочетании с такими материалами, как бетон и натуральное дерево. В дополнение к этому, Pantone 2018 отлично сочетается с красным, ярко-зеленым и желтым колором, то есть со всеми цветовыми тенденциями 2018 года.
Таким образом, отличной идеей может стать добавление в интерьер только одного предмета мебели в ультрафиолетовой гамме, или, например, добавление тканей и текстиля. Кроме того, Pantone 2018 можно также использовать для покраски стен.
И еще, ультрафиолет это идеальная замена сложного розового millennial pink.

Ультрафиолет и бетон

Ультрафиолетовый и яркий красный

Ультрафиолетовый и зеленый авокадо-шалфей / лимонный желтый

\ \

Ультрафиолет и розовый

Ультрафиолет и натуральные стены / ротанг

 

Источник: https://www.italianbark.com/pantone2018-decor-ultra-violet-interiors/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram