Тренды рождественских праздников 2018: вдохновляйтесь с BRABBU

Настала пора самого захватывающего времени года — Рождества.

Проводить время с семьей и близкими людьми очень важно. Но… не забудьте украсить свой дом! С оттенком космополитичного стиля, дизайнерский бренд BRABBU из Португалии является идеальным кандидатом, чтобы рассказать на его примере о тенденциях зимних праздников!
Вдохновленный природой дизайнерский бренд BRABBU, отражающий интенсивный образ жизни, привносящий в городской образ силу и мощь, является идеальным выбором для создания праздничного настроения.


Бархат и дерево – необходимые элементы в декоре праздника. Определенно, софа FITZROY — это чувственный опыт, который нужно принять. Этот диван вдохновлен горой Маунт Фитц Рой в Патагонии, чье имя является данью уважения Роберту Фитцрою, капитану корабля, который перевозил Чарльза Дарвина во время его путешествий по миру. Этот диван идеально подходит для новогоднего дизайна.


Не забудьте про светильник BLOOM WALL FIRE, его стальной корпус представляет собой полностью раскрывшейся бутон цветка, настоящее воплощение красоты. Это отличный выбор для освещения любой комнаты — огнем и страстью.


Поскольку BRABBU находится в поисках истинных элементов культур мира, бренд решил создать COLOSSEUM CONSOLE. Эта консоль имеет прочную необычную форму и обязательно должна стать частью рождественского дизайна. Покрытая красным лаком с полупрозрачным черным глянцевым оттенком, COLOSSEUM CONSOLE привносит художественное вдохновение в комнату.


Что за новогодний интерьер без новой коллекции подушек? Маленькие детали, такие как декоративные подушки, создают уютную атмосферу праздника. А их классический дизайн отвечает современному стилю, создавая стильную и привлекательную атмосферу.


Коврик YUPIK WOOL RUG — прикосновение тепла, которое создает праздничное настроение. Коврик был вдохновлен YUPIK — группой коренных жителей Аляски. Путешествие в поисках пищи и устойчивость к холодной погоде этих людей, как и маршруты, по которым они шли все эти годы, проиллюстрированы на коврике из окрашенной шерсти ручной работы.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram