Стильная домашняя техника


Зачастую мы сталкиваемся с такой проблемой, что хочется приобрести больше техники домой, обеспечив себя максимальным комфортом, но она не очень вписывается в наш интерьер или попросту не стильная.

В этой статье мы найдем решение тому, как регулировать звук или свет, не вставая с дивана, и при этом жить в доме с гармоничным интерьером.
Лично я (автор) терзался в сомнениях, смогу ли отыскать стильную домашнюю технику, которая не нарушит атмосферу комфорта в моем доме. Поэтому, когда магазин Волмарт (www.walmart.com ) предложили мне поучаствовать в создании дизайна для их стильной, умной домашней техники, я был очень заинтригован.
Ниже приведены три основных совета, как стильно дополнить ваш дом домашней техникой.


1. Цветовая гамма играет огромное значение
Самый простой способ, чтобы домашняя техника выглядела стильно и не выделялась, это подобрать цветовую гамму вашей комнаты при покупки какого-то девайса. Например, как вы можете видеть книжный шкаф в нашем домике очень современный и минималистичный с большим количеством свободного пространства, чтобы придает комнате некую легкость и воздушность. Дабы соблюсти эту расслабляющую атмосферу в спальне, я выбрал Google Home Mini в угольно сером цвете. Мягкая, стильная серая ткань помогла ему вписаться в пространство и не стать уродливым бельмом! Темно-серые оттенки прекрасно сочетаются с эстетическим оформлением черного стального книжного шкафа, вам не кажется? Был также более светлый серый оттенок, но для меня он слишком сильно выделялся на полках. Однако, если у вас более легкая металлическая полка или, возможно, деревянный или расписной книжный шкаф, то этот вариант в светлом варианте очень хорошо вписался бы в интерьер. Наконец, если у вас яркая и смелая полка, тогда вам подойдет модель кораллового цвета.

2. Комбинируйте ваши девайсы
После того, как вы определились с выбором цвета для вашей стильной интеллектуальной домашней техники, следующим шагом будет мысль о группировке. Независимо от того, насколько бы стильной ни была ваша смарт-камера, если вы разместите ее одну на полке, это будет выглядеть как просто камера на полке. Решение! Комбинируйте ваши технологии с окружающими предметами интерьера в одной цветовой палитре или форме. Например, на нашем книжном шкафу я разместил Merkury Innovations Smart WiFi 720P Camera рядом с двумя большими белыми вазами. Когда я сгруппировал камеру с двумя вазами, она создала нечетное количество элементов — это хорошее правило, которое следует учитывать при объединении элементов вместе, поскольку оно выглядит более естественным по сравнению с другими группировками. Группировка также позволила камере смешаться с большими вазами, что фактически привело к ее исчезновению в общем книжном шкафу.


3. Думайте шире
Под этим я не имею в виду саму технику, а скорее то, что технология, которую вы покупаете в свой дом, на самом деле может показаться невероятной. Например, я решил украсить Google Home Mini, поместив его в бетонном желобе на книжном шкафу, потому что я знал, насколько он мощный, несмотря на свой размер. Этот маленький «камешек» может выполнить целый ряд задач для нас, включая и выключая свет, например. Мы даже можем попросить Google изменить свет лампы Smart Light от Smartkury Innovation Dimmable White Smart A19, если мы хотим создать более расслабляющую и интимную среду. Мне нравится, что мы можем контролировать освещение, будь мы дома или нет.

Источник: https://www.brightbazaarblog.com/2018/07/stylish-smart-home-technology.html

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram