Спортивный клуб в Мидтауне: тренд XXI века на оздоровительные центры

Midtown Athletic Club — нетипичный оздоровительный центр.

После ремонта стоимостью 85 миллионов долларов, этот трехэтажный комплекс в Чикаго включает в себя полноразмерную баскетбольную площадку, боксерский ринг от дизайнера Джорджа Формана, студию йоги, крытый бассейн, парные и фитнес-зал площадью 20 000 квадратных футов с ярко-зеленым искусственным газоном в центре.
Midtown Athletic Club отвечает спросу на оздоровительные и спортивные центры в XXI веке. И архитектурная фирма DMAC Architecture (США) постаралась отразить в каждой детали стиль современной жизни с акцентом на здоровье. Делая акцент на здоровье и спорте, отель Мидтауна (Hotel at Midtown) служит лишь фоном оздоровительного комплекса Midtown Athletic Club.
DMAC Architecture разрабатывали дизайн номеров отеля и самого комплекса площадью 250 000 футов, тогда как дизайнерская студия V Starr Interiors (США) выполняла заказ теннисного центра, который вмещает в себя 14 теннисных кортов. DMAC Architecture старалась привнести в дизайн чувство здорового духа и одновременно перенести посетителей в городскую среду окрестностей. Команда дизайнеров использовала цвета, материалы и текстуры, вдохновленные натуральными элементами, такими как дерево, чтобы создать теплую, привлекательную атмосферу, которая распространяется также и на отель.

\

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram