Рождественские украшения на зависть соседям

85% людей делают ЭТО, чтобы соседи завидовали.


Для более чем 10% британцев украшение дома стало принципиальным делом. Согласно новому исследованию, проведенному крупным интернет-магазином George Home, каждый третий сосед завидует рождественским украшениям соседей. Конкуренция за лучшее новогоднее украшение, чего же ждать дальше?!
По прогнозам специалистов, в этом году люди потратят ошеломляющие 2,6 миллиарда фунтов стерлингов на рождественские украшения в Великобритании. Сколько же блеска и мишуры мы увидим!
Целые 85% опрошенных признались, что зависть заставила их купить вторую, большую, чем уже имеющаяся, елку. В дополнение к этому они добавили еще больше огней снаружи дома и палисадника. Все в попытке превзойти соседей. Более 10% британцев стремятся сделать свой дом максимально украшенным на улице, чтобы их соседи покраснели от зависти.
Похоже, что сейчас люди так обеспокоены тем, как выглядит их дом, что украшают не просто экстерьер (фасад и садик). Согласно исследованию, британцы в настоящее время следят за тем, чтобы весь их дом был полностью украшен. Сейчас основное внимание уделяется кухням (23 процента), спальням (15 процентов) и ванным комнатам (10 процентов), которые отныне тоже обильно украшены новогодними декорациями. Другие результаты опроса показали, что более 18,6 миллиона домовладельцев украсили свой дом еще до 18 ноября! Однако, самое популярное время для украшения своего дома все еще приходится на первые две недели декабря (56% опрошенных).
«Для тех, кто хочет добавить что-то особенное в свои украшения, у магазина George Home, есть подходящие идеи для любых стилей». «От чайных аксессуаров до держателей зубных щеток и уютных постельных принадлежностей – для каждой комнаты найдутся свои украшения. Помните, декорирование не обязательно должно фокусироваться на рождественском дереве».

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram