Прелестный дом в Уилтшире (Англия)


Этот характерный и уютный Уилтширский загородный коттедж никого не оставит равнодушным.

Потрескивание поленьев в камине, запах выпечки, прогулки на лошадях и вечерние ужины — вот лишь небольшая часть радостей сельской жизни. Этот красивый коттедж в усадьбе Уилтшира с четырьмя спальнями выходит окнами на зеленый церковный приход. Дом порадует своих гостей всеми характерными чертами сельского коттеджа: плиточные полы, открытые деревянные балки, несколько огромных каминов и очаровательно износившиеся каменные стены.

Фасад
Дом с большой входной дверью, к которой спускается маленькая садовая дорожка, огорожен каменной стеной, покрытой мхом, рядом с которой есть превосходное свободное место для создания впечатляющего цветочного сада.


Гостиная
Входная дверь ведет в большую двухуровневую гостиную. Посередине огромного каменного камина стоит старинная печь, в которой потрескивают от огня поленья, тогда как возле окна получился идеальный уголок для чтения с уютным украшением из овчины.


Кухня
Только представьте себе угощения, которые могли бы быть приготовлены в этой изумрудно-зеленой печи. Традиционная семейная кухня прекрасно сочетается с утонченным стилем этого коттеджа.


Комната отдыха
Кухня ведет к другой невероятно яркой комнате, которую можно использовать как кабинет, игровую комнату, развлекательное пространство или столовую. С дверями, выходящими на сад, эта комната позволит наслаждаться солнечными весенними и летними деньками.


Сад
Что может быть лучше, чем выпить кофе на солнце, в вашем собственном саду во дворе? Послеобеденный чай, вечерние коктейли или барбекю на выходных – всем этим можно насладиться в вымощенной части этого солнечного открытого пространства.


Спальни
Вверх по лестнице находится главная спальня с ванной комнатой, в которой еще один широкий и минималистичный камин дополняет характер комнаты. Еще одна просторная спальня с двойной кроватью оснащена аккуратно встроенными шкафами, идеально подходящими для хранения таких объемных предметов, как постельные принадлежности, подушки и одеяла.


Семейная ванная комната
Семейная ванная комната выглядит будто лоскутное одеяло за счет сочетания монохромной и голубой плитки, а также различных оттенков серой краски. Наклонный потолок, деревянные балки на потолках и причудливое коттеджное окно лишь добавляют уют этой прелестной путанице.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram