Пентхаус Захи Хадид в многоквартирном доме в Западном Челси

Огромные интерьеры апартаментов площадью 637 кв. метров, включают пять спален, и ореол на вершине 39-этажного дома, расположенного в Западном Челси (Англия).


С окнами на север, юг и восток пентхаус имеет свой личный лифт, обеспечивающий максимальную конфиденциальность и легкость перехода между тремя уровнями. В доме с пятью спальнями есть угловая главная спальня на нижнем этаже, оборудованная отдельным балконом, гардеробной и двумя ванными комнатами. На нижнем этаже также есть три гостевые спальни, в то время как на втором этаже располагается библиотека, туалетная комната для гостей и двухэтажная комната площадью 209 кв. метров с собственным балконом и камином. Пятая и последняя спальня дополняет дом и располагается рядом с просторной кухней, спроектированной Захой Хадид в сотрудничестве с Boffi.
Со стеклянными панорамными окнами от пола до потолка, пентхаус может похвастаться выдающейся трехэтажной внутренней фигурной лестницей, дизайн которой гармонично сочетается с извилистым внешним фасадом здания и эстетикой самого интерьера. В дополнение к пяти спальням, дом удивляет террасой площадью 234 кв. метра, на которой располагается сад и открытая кухня, а также скульптура, завершающая архитектуру беспрецедентного дома.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram