Мексиканский проект «Casa TEC 205» от «Moneo Brock Studio»

Помните, как иногда в детстве цвета игрушек вам казались такими яркими, а их формы – занимательными?

Мексиканскому проекту «Casa TEC 205» присущ тот самый игривый дух нового и увлекательного.

Сочетая сочные краски с оригинальными формами, современную меблировку с декоративными решениями и роскошными покрытиями (например чередуя керамическую плитку с цветными графическими узорами с элегантным деревянным покрытием пола) дизайнеры из «Moneo Brock Studio« создали поистине уникальный и запоминающийся дом. Свежесть интерьерной композиции дома сочетается с теплотой традиционных мексиканских глиняных идолов глубоких оттенков, разнообразия итальянской терракотовой облицовки, а также некоторых современных международных дизайнов. В частности игривый и в то же время приветливый желто-зеленый диван с модульными подушками от Vitra, стулья от the Bouroullec или знаковый дизайн дивана от Patricia Urquila для Kettal – все это сочетается в динамичных и притягательных композициях.

В процессе создания этого уникального дома дизайнеры сохранили на территории четыре дерева и создали внутренние дворики вокруг них, обеспечивая прямой переход от основного внутреннего пространства к внешним площадям. Создав тем самым важную связь между окружающей природой (включая прекрасные виды Монтеррейских гор) и динамичным духом интерьера.

Используя оригинальные цветовые сочетания, будучи вдохновленными национальной мексиканской традицией раскрашивать свои дома (применяемой такими мастерами как Луиз Барраган (Luis Barragan) и Рикардо Легоррета (Ricardo Legorreta), архитекторы привнесли беспрецедентное чувство включенности в композицию дома, выполненную в современном и динамичном стиле. Каждая частица дома – начиная с огромной и богато обставленной гостиной и заканчивая тематическими спальнями и роскошными мраморными ванными комнатами – позволяет обывателям и гостям почувствовать уникальный дух, пропитанный в окружающем пространстве.

Источник: https://interiorzine.com/2018/05/30/mexican-casa-tec-205-moneo-brock-studio/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram