Компания «Noken» представляет «Цветовую тенденцию» для кранов и аксессуаров в 2018 году

В тренде — черная матовая отделка. Черный матовый цвет плавно переместился в центр внимания в сфере кранов для раковин из серии Round и Urban.

Они гармонично сочетают в себе привычный хромированный вид с обновленной черной матовой версией цвета. Такое сочетание идеально подходит для любого дизайна ванных комнат.

В случае с кранами серии Round, которые представлены круглыми моделями, доступны различные варианты их установки, включая встраиваемый вариант с системой Smartbox, при котором основная часть системы «спрятана» внутрь. Что касается кранов Urban, которые представлены в более прямоугольных формах, помимо хрома и черного матового цвета, они доступны также в белом цвете, кроме того, возможны настенные варианты.

Noken Porcelanosa предлагает также варианты душевых кабин с черными матовыми элементами, в том числе и с установленными кранами Round и Urban. Кроме того, представлены комплекты для душа NK и NK Logic, включающие в себя черные матовые душевые лейки для завершения образа.

Для ванных, Noken предлагает напольные смесители, чей элегантный дизайн в черной матовой отделке не только повышает комфорт, но также соответствует последним трендам в мире дизайна интерьеров.

Urban C — коллекция Noken с черными матовыми аксессуарами для ванной комнаты включает в себя очень практичные и удобные варианты полотенцесушителей, мыльниц и вешалок, которые преображают и украшают современную ванную комнату.

Источник: http://www.noken.com/en/blog/back-matt-finish-bathrooms

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram