Компания Farrow & Ball выпустила 9 восхитительных новых цвета


Farrow & Ball, популярный британский бренд красок, выпустил девять новых цветов, чтобы освежить и дополнить свою палитру из 132 оттенков.

Оставаясь верным философии Farrow & Ball, богатые оттенки краски сделаны на 100% водной основе и экологически чистые.
Эти девять новых цветов краски были представлены на Лондонском фестивале дизайна 2018. Предлагаем вашему вниманию описание каждого цвета со ссылкой на сайт, где можно получить более подробную информацию, изображения и видео.

1. School House White №291 (Белый №291)
Этот вечный, не совсем белый оттенок — это то, что вы можете найти в старых домах. Согласно бренду, он отходит от «прохладных оттенков более современных нейтральных цветов».

2. Treron №292 (Темно зеленый №292)
Это обновление классического оттенка Pigeon (голубиный). Этот традиционный оттенок идеально подходит для современных помещений с натуральными элементами. Он хорошо сочетается с французским серым и традиционными нейтральными цветами Farrow & Ball.

3. Jitney №293 (Коричневый №293)
Компания описывает этот оттенок как напоминание о «ленивых днях у моря», а дешевую маршрутку (Jitney) жители Нью-Йорка, как известно, используют, чтобы добраться до Hamptons в летние месяцы.

4. Paean Black №294 (Ода черному цвету №294)
Вдохновленный духом штата Джорджия, черный на основе красного оттенка – идеален для превращения ультрасовременных и богемных интерьеров в более гостеприимные дизайны. Названный в честь песни хвалы (исполняемую в католических церквях по воскресеньям), он ссылается на оттенки старого кожаного церковного псалтыря.

5. Sulking Room Pink No. 295 (Приглушенный розовый №295)
Любителям розовых оттенков придется по вкусу этот мягкому, приглушенный оттенок, который, по мнению бренда, должен ассоциироваться с цветами, часто используемыми в будуарах.

6. Rangwali No. 296 (Экзотичный розовый №296)
Этот розовый цвет достаточно смелый. Название происходит от порошка, который разбрасывают во время индийского фестиваля цветов в Холи. Добавление черного пигмента придает глубину этому розовому оттенку.

7. Preference Red No. 297 (Глубокий красный №297)
«Самый глубокий и богатый из наших красных, этот цвет барокко назван в честь нашего официального названия «Preference Paints». Его можно использовать с любым из нейтральных красных оттенков, но особенно впечатляет его сочетание с Paean Black и Sulking Room Pink. Самый востребованный красный цвет в современных домах!»

8. Bancha No. 298 (Зеленый оливковый №298)
Любители смелых оттенков оценят этот богатый оливковый зеленый цвет, названный в честь японских чайных листьев. Хотя цвет достаточно сильный, ему все же удается добавить ощущение покоя в комнату.

9. De Nimes No. 299 (Элегантный синий №299)
Идеально подходит для всего, от кухни до гостиной. Этот универсальный синий цвет вдохновлен материалом, используемым для повседневной одежды, произведенной во французском городе Ним. «Как и джинсы, этот синий оттенок в конечном счете всегда остается в моде и при этом весьма обоснован».

Источник: https://www.elledecor.com/design-decorate/color/a23360590/new-farrow-and-ball-paints-2018/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram