Изобретательные решения для небольших пространств


Беря за основу компактные дизайнерские решения для небольших городских домов, мы покажем вам мир миниатюрной красоты и комфорта.

Эта маленькая (всего 18 квадратных метров) квартира в классическом здании 1950-х годов в Буэнос-Айресе является великолепным примером мировых тенденций адаптации ограниченного пространства в полноценный дом со всем его функционалом и комфортом.
Благодаря своей уникальной архитектуре и расположению изогнутого балкона, дизайн квартиры, созданный компанией IR Arquitectura, использует свою сложную архитектуру в качестве преимущества на пути к необычным формам. Создавая завораживающую белую мансардную атмосферу, архитекторы поместили дизайн сложных пространств на новый уровень.
Умные архитектурные и дизайнерские решения относительно скрытых шкафов, складывающейся мебели (например, обеденный стол) и ниши для кровати – сочетаются с обилием света и органичностью этого места, привнося просторную и почти воздушную легкость композиции декора. Яркие белые основные детали квартиры, выполненные на заказ, оживляются благодаря обилию свежих, горшочных растений, которые органично смотрятся с деревянными элементами мебели.
Модные предметы мебели и тонкие металлические стеллажи, украшенные зелеными акцентами, — все эти популярные тренды в современном дизайне, помогают создать современную городскую квартиру с деликатными чертами. Несмотря на небольшие размеры, балкон-квартира излучает свободу, легкость движения и элегантный стиль.

Источник: https://interiorzine.com/2018/10/02/small-compact-dwelling-calls-for-ingenious-solutions/

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram