Интерьеры особняка Джанни Версаче, ставшим роскошным отелем в Майами-Бич

Дом дизайнера настолько богат, что трудно выбрать самую впечатляющую его часть.

Серийный убийца Эндрю Кунанан убил модельера Джанни Версаче на ступеньках особняка в Майами-Бич (США) в 1997 году, и теперь эти каменные ступени стали популярным местом для десятков туристических фотографий. Но туристы могут не только фотографировать дом, они также могут оставаться там на ночь. Особняк стал роскошным отелем, известным как «Villa Casa Casuarina».
В 1992 году Версаче купил дом за 2,95 млн долларов и отель «Revere» по соседству за 3,7 млн долларов. Он потратил 32 миллиона долларов на ремонт, включая снос отеля, чтобы освободить место для бассейна, сада и нового южного крыла дома. Версаче превратил 24 квартиры в 10 больших апартаментов и построил еще два люкса в южном крыле. Он выложил бассейн 24-каратной золотой плиткой.
На аукционе 2013 года группа «Victor Hotels» заплатила 41,5 миллиона долларов за эту недвижимость. (Дональд Трамп тоже участвовал в данном аукционе).
В дополнение к номерам, в отеле сейчас работает ресторан «Gianni’s», который «предлагает восхитительную смесь блюд итальянской и средиземноморской кухни и вина».

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram