«Гарри Поттер: история магии» в Британской библиотеке

А почему бы не использовать в детской комнате дизайн из мира волшебников?

Например взять за основу выставку «Гарри Поттер: история магии», которая с успехом прошла в Британской библиотеке. На ней были представлены архивы редких магических книг, рукописей и иных предметов, отражающих традиции жизни и магии, описанных в историях о Гарри Поттере.
Сама выставка была разделена на разные комнаты, посвященные классам Хогвартса, где были представлены исторические предметы, а также интерактивные сюрпризы. Например, если вы приложили бы ухо к горшкам с терракотовыми растениями в кабинете гербологии, то смогли бы услушать Стивена Фрая, голос которого доносился прямиком из книг. В кабинете астрономии волшебное звездное небо мерцало над головой посетителей, там же можно было попрактиковаться заклинаниями с использованием зелья и котлов.
Магические реликвии, такие как небесный шар, датируемый 1693 годом, хрустальный шар с черной луной, использованный настоящей ведьмой, русалка, предположительно пойманная в Японии в XVIII веке, и ранняя письменная запись «Абракадабра», используемая для лечения малярии, — все это волшебные предметы из «истории Магглов».
Как думаете, вашему ребенку понравился бы интерьер детской комнаты с использованием магических и волшебных аксессуаров?

Например, так!

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram