Дом коллекционера в Кантон-де-Во

Этот дизайн интерьера и ремонт дома были выполнены для клиента, проживающего в Кантоне-де-Во (Швейцария).

Дизайн интерьера был в большей степени сфокусирован на разработке освещения, так как клиент является заядлым коллекционером произведений искусства, и он хотел осветить помещение, чтобы тем самым сфокусировать внимание вокруг различных художественных экспонатов, размещенных по всему дому. Поэтому остальная часть дизайна была достаточно минималистичной, чтобы не отвлекать внимание от искусства.
В доме ранее находились четыре спальни, планировка которых была изменена на три спальни, одна из которых отличается большой гардеробной. Было также создано особое пространство для хранения картин.
В ходе работ были объединены гостиная и столовая комнаты, превратившиеся в большую комнату открытой планировки. Кроме того, везде был постелен новый деревянный пол, а существующие деревянные балки на потолке были окрашены в серовато-белый цвет, чтобы сочетаться с полом. Кухня была сделана на заказ в Италии, отделана камнем от Pietra del Cardoso и украшена задней панелью с цветными светодиодами.
Мебель представляет собой сочетание итальянской и голландской импортной мебели, а также предметов интерьера из собственной антикварной коллекции клиента.
В ванных комнатах добавились необычные детали освещения под и над зеркалами со светодиодной подсветкой. Главная ванная комната была отделана известняком и оборудована индивидуальными встроенными столешницами и душевой кабиной. Ванная и полка рядом с ней были изготовлены на заказ от Zucchetti.
На лестнице была установлена минималистичная стеклянная балюстрада, закрепленная у основания лестницы, так, что стекло не нуждается в каком-либо каркасе, рамках или поручнях. Подвесной светильник в прихожей выполнен компанией Bocci.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram