ATK PLN создала кинематографические шоу для AICP

В 2018 году две американские компании: творческая группа «ATK PLN», работающая с дизайном, анимацией и постановками, а также телевизионная производственная компания «AICP» создали видео ролик.

Он демонстрирует захватывающую макросъемку скульптур эпохи Возрождения, крупным планом фокусируясь на уникальных аспектах статуй. Внешний фарфоровый слой начинает разрушаться, из-под которого появляется блестящий оникс с флуоресцентной внутренней энергетической сеткой, светящейся изнутри, раскрывая фигуры в их полной красе.
Команда «ATK PLN» во главе с Барреттом Льюисом создала всю ленту с оригинальной музыкой BREED. «Трудный творческий процесс, который является основой того, что мы делаем, редко остается на виду, но он так необходим для конечного продукта», — сказал Льюис. «Несмотря на то, что зрители видят только финальную, полированную кинематографию, те часы, которые мы проводим, уделяя внимание деталям, и есть то, на чем основывается наша страсть к делу и благодаря чему мы строим нашу карьеру».
Воодушевлением для этой работы является цитата философа и римского императора Марка Аврелия: «Не довольствуйся поверхностным взглядом. От тебя не должны ускользнуть ни своеобразие каждой вещи, ни ее достоинство». Статуи в ленте были смоделированы и полностью воплощены в CG и были вдохновлены неоклассическими скульптурами Императорского дворца Хофбурга в Вене, в том числе изображением трудов Геркулеса.

Ссылка на ролик
Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram