15 удивительных фресок

Стены, которые привлекают к себе внимание своим творческим подходом, демонстрируя органичное сочетание цветов, текстуры и ориентации.
1. Студия О + А оживляет компанию Blend, специализирующуюся на компьютерном обеспечении, добавляя в интерьер яркую графику с фреской шотландской овчарки в центре.


2. BHDM Design отталкивается от красочной обстановки отеля Shoreline Waikiki и добавляет яркую роспись у бассейна от DJ Neff


3. Оттенки синего цвета сочетаются с видом на озеро в этом цюрихском офисном здании от Diener & Diener Architekten, где фрески от Heimo Zobernig окружают библиотеку со столами и стульями от Guyton\Walker.


4. BnA Co. проектирует отель в Токио с фантастическими номерами, где Кейго Джулиан Фукугаки (Keigo Julian Fukugaki) заказал для гостевой комнаты акриловую роспись от художника Yohei Takahashi


5. Вспышка сказочного фэнтези в проекте Auberge de l’Ill от Jouin Manku, где мерцающая стена сочетает в себе окисленную медь, более десятка тканей, вышитых бабочек и бумажных певчих птиц.


6. Ippolito Fleitz Group начали использовать коллажи White Monkey Pizza Lab & Bar, в которых сюрреалистические фрески сочетают в себе образы искусства эпохи Возрождения с фотографиями Dolce Vita.


7. Радужное настроение привнесли в метро Стокгольма SL: S Arkitektkontor, Enno Hallek и Åke Pallarp. Теперь более новые станции метро, такие как Stadion, приветствуют пассажиров буйством цвета и рисунка.


8. Rottet Studio привносит в интерьер отеля Renaissance Atlanta Airport Gateway неповторимую атмосферу, где столики от Neri & Hu с изготовленными на заказ диванами стоят на фоне акриловой росписи от Coleman.


9. Wolf Ackerman Design и Hanover Avenue превратили клуб 1913 в общественный клуб Common House Charlottesville, где коворкинг-пространство обставлено стульями Mario Bellini и украшено росписью из спрея и акрила от Nils Westergard.


10. Kaan Architecten проектирует собственный офис в Роттердаме, где приглушенные тона фрески 1955 года от Louis van Roode сочетаются с палитрой офисных материалов – с деревом ореха и с белым цветом бетона.


11. Лондонский ресторан The Glade выглядит как пикник в Стране Чудес, где после реконструкции решили оставить первоначальную декупажную роспись от художников Carolyn Quartermaine и Didier Mahieu


12. InterContinental LA Downtown от AC Martin Partners ссылается на калифорнийские мечты благодаря фреске Porte Cochere с отсылками на международный аэропорт Лос-Анджелес и местные пальмы.


13. Студия GUM создала роскошный отель в одноэтажном сицилийском городке, в котором на фоне виниловой фрески от Rossana Taormina туристы могут комфортно расположиться для изучения путеводителя.


14. Головной офис Vans SoCal HQ в Коста-Меса (Калифорния) от Rapt Studio отражает скейт-ориентированную эстетику бренда Vans, куда из бывшего головного офиса была перенесена фреска от Zio Ziegler.


15. Martin Brudnizki Design Studio украсили Dallas Hotel французскими мотивами, украсив по заказу Мэтью Чемберса углубление для стола фреской из окрашенных полосок полотна, покрытых войлочным напылением.

Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram