10 идей для мужчин, которые бросают вызов сложившимся клише

Когда вы думаете о мужском доме, что приходит на ум? Агрессивные головы оленей над камином? Неприглядные спортивные принадлежности, развешанные на стенах?

Громоздкие замшевые кушетки, занимающие половину комнаты? В то время как эти лишенные стиля клише столь знакомы, они, конечно, абсолютно не нужны в интерьере мужского пространства.
Мы подготовили для вас 10 великолепных дизайнерских идей как стилизовать комнату мужчины:

1. Бильярдный стол
В утонченной калифорнийской холостяцкой квартире Колина Каперника бывшая столовая превратилась в настоящую мужскую берлогу, в центре которой разместился стильный бильярдный стол.


2. Молодежная эклектика
Эта эклектичная и игривая зона отдыха так и манит повеселиться; за большой стеганой кушеткой возвышается огромная скульптура Хуша, а над ней висит массивная красная лампа Бакстера, а автомат с жвачками усиливает молодой дух комнаты.


3. Спортивные барные стулья
Эта зона отдыха в холостяцком доме может похвастаться знойным и утонченным мужским дизайном. Черная кожаная барная стойка контрастирует с ярко-красными барными стульями, тогда как на заднем плане размещены любимые напитки в глубоких деревянных полках.


4. Встроенный бар
Если у вас нет места для полноценной мужской берлоги, добавление встроенной альтернативы может быть столь же эффективным. В этой яркой холостяцкой комнате в Сан-Франциско бар от Бенджамина Мура, окрашенный оттенком «очень зеленый», украшен ярким зеркалом с эффектом рыбьего глаза (фиш-ай) и увенчан классическими графинами для ликера, чтобы придать молодость пространству.


5. Предметы из кинотеатра
Эта мужская комната оборудована аксессуарами из кинотеатра и всеми домашними удобствами. С аппаратом по розливу газировки и профессиональной машиной для попкорна, игровой день и киновечера станут еще веселее.


6. Современная медиа комната
Монохромная медиа-комната с простыми силуэтами готова уместить любую компанию. Ассортимент обеденных тв-столиков идеально подходит для того, чтобы наслаждаться едой и напитками на диване.


7. Заключенный за решетку бар
Средневековые стулья из бархата Romo дополняют гостевую зону, в которой находится барная стойка из стекла и бронзы, выполненная на заказ, в которой представлены различные спиртные напитки. Бар увенчан нигерийским шлемом XIX века.


8. Утонченная лестница
Лестница в комнату мужчины может быть такой же захватывающей, как и само пространство. Здесь лестница из стекла, дерева ореха и стали, выполненная по индивидуальному заказу, ведет в комнату с большим зеленым, лакированным шкафом и старинными французскими клубными стульями от Blackman Cruz.


9. Стол для пинг-понга как главный объект комнаты
Сохраняйте энергетику своего пространства, заставляя гостей вставать на ноги в веселой игре. Стол для пинг-понга не только побуждает гостей двигаться, он также добавляет спортивный элемент, не перегружая пространство атрибутикой.


10. Бар на колесах
В то время как большая часть тяготеет к дереву и коже при создании холостяцкой берлоги, отклонение от этой традиционной линии может привести к не менее интересным решениям. В современной мужской квартире отделка выполнена с более эксцентричными акцентами, а тележка из металлического стержня обеспечивает мобильную подачу напитков.


Источник: ссылка

Facebook
Facebook
YouTube
PINTEREST
PINTEREST
Instagram